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Velouté de fanes de radis


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Ingrédients

3 portion/s

Velouté de fanes de radis

  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme de terre, type bintje
  • 1 petite ou moyenne courgette, (ou la même valeur en courgettes surgelées)
  • les fanes bien fraîches, récupérées lors de l'achat d'une botte de radis
  • sel, poivre
  • crème fraîche (falcutatif)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dans le Closed lid et mixer 5 s/vit 5.

    Racler le bol à l'aide de la spatule

    Faire rissoler 4 à 5 mn sur 120°, Gentle stir setting, sans le gobelet

    Mettre la pomme de terre et la courgette coupées en morceaux et mixer 5 s/vit 5

    Faire à nouveau rissoler 3 à 4 mn (ou un peu plus si les courgettes sont congelées) sur 120°, Gentle stir setting, sans le couvercle

    Rajouter les fanes de radis lavées et essorées et faire encore rissoler 2 mn, 100°, vit 1

    Couvrir d'eau mais pas plus, saler, poivrer et faire cuire 12 mn, varoma, vit 1 ou 2.

    A la fin de la cuisson, mixer 1 mn vitesse 7 ou 8, ou un peu plus longtemps selon la finesse du velouté souhaitée. Vous pouvez aussi mettre un peu de crème fraîche, selon votre goût.

    Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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