Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
Velouté de fanes de radis
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pomme de terre, type bintje
- 1 petite ou moyenne courgette, (ou la même valeur en courgettes surgelées)
- les fanes bien fraîches, récupérées lors de l'achat d'une botte de radis
- sel, poivre
- crème fraîche (falcutatif)
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en 2 et la gousse d'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 s/vit 5.
Racler le bol à l'aide de la spatule
Faire rissoler 4 à 5 mn sur 120°, "Vitesse mijotage" , sans le gobelet
Mettre la pomme de terre et la courgette coupées en morceaux et mixer 5 s/vit 5
Faire à nouveau rissoler 3 à 4 mn (ou un peu plus si les courgettes sont congelées) sur 120°, "Vitesse mijotage" , sans le couvercle
Rajouter les fanes de radis lavées et essorées et faire encore rissoler 2 mn, 100°, vit 1
Couvrir d'eau mais pas plus, saler, poivrer et faire cuire 12 mn, varoma, vit 1 ou 2.
A la fin de la cuisson, mixer 1 mn vitesse 7 ou 8, ou un peu plus longtemps selon la finesse du velouté souhaitée. Vous pouvez aussi mettre un peu de crème fraîche, selon votre goût.
Bonne dégustation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire