3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de cresson à l'oseille


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • Une douzaine de feuilles d'oseille
  • 1 botte de cresson, (sans les tiges)
  • 300 g de, P T
  • 50 g de crème fraiche, ou plus ....
  • Sel
  • Poivre
  • 1 litre d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid le beurre et l'oseille. 5 mn  th 100  V 1 Counter-clockwise operation

    Ajouter ensuite l'eau dans le Closed lid

    Puis la botte de cresson et les pommes de terre coupées en morceaux.

    Saler et poivrer à votre concenance.

    Faire cuire pendant  20/25 mn th 100° V1 Counter-clockwise operation

    MIxer le tout  V10/ 20 sec.

    Aouter la  crème fraiche V4 15 sec.

    Cette soupe est pour moi un incontournable dès que l'automne arrive.
    Selon son envie on y ajoute plus ou moins d'eau ou de crème fraiche. Ce qui fait son originalité, c'est le mélange oseille/cresson qui personnalise cette soupe délicieuse.

    Bon appétit !!!!

     


10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires