3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Veloute de citrouille


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 500 g de citrouille, un peu de persil
  • 500 g de bouillon
  • sel, poivre
  • 3 portions de, saint moret
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients; chauffer à 100°  Counter-clockwise operation pendant 15mm.

    Mixer 1 mn vitesse 10

    Ajouter le fromage st Moret et mixer à nouveau 30 s vitesse 10

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour,

    Soumis par yo56 le 13. octobre 2011 - 00:14.

    la vitesse est de 1;

    le cube de bouillon est le bouillon de légumes;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • velouté de citrouille

    Soumis par boixel le 12. octobre 2011 - 20:36.

    Bonsoir YO56 votre recette a l'air bonne mais à quelle vitesse vous la cuisait , et pour le bouillon je pense que c'est du bouillon de volaille ? merci de votre réponse .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires