3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de chou fleur au gingembre


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 1 chou, fleur de taille moyenne
  • 1 gros oignon
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 bouillon de volaille, (à mettre tel quel dans le bol)
  • 1 càc de gingembre
  • 300 g d'eau
  • 200 g de lait écrémé
  • 10 g d'huile d'olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé avec le chou fleur préalablement nettoyé et coupé.

    Mixer 5 sec/vitesse 8

    Ajouter les champignons épluchés et nettoyés avec le reste des ingrédients et régler 20 min / 100 °/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    A la sonnerie, mixer 1 min/vitesse 10

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne soupe par contre

    Soumis par Marina.S le 12. mai 2013 - 01:23.

    Très bonne soupe par contre j'ai du ajouter au moins 800g d'eau et c'est encore épais. J'ai ajouter du boursin et c'est encore meilleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par TUEUZEAGAGE le 25. avril 2013 - 17:23.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice c'est un pur

    Soumis par FORT MENGHI le 23. avril 2013 - 09:53.

    tmrc_emoticons.) un délice

    c'est un pur bonheur de préparer ce plat en 5mn !!!!

    annie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci.

    Soumis par TUEUZEAGAGE le 22. janvier 2013 - 11:47.

    tmrc_emoticons.) Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Salut Tueuzeagage!!!  Une

    Soumis par anita77 le 30. janvier 2012 - 22:52.

    Salut Tueuzeagage!!!  Une tuerie ta recette une autre façon de manger du chou-fleur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires