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Velouté de chataîgnes


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1bocal de châtaignes
  • 25cl de crème
  • Parmesan à discrétion
  • Tranches de magret de canard fumé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bolClosed lid, mixer le parmesan, V7 20s environ. Réserver.

  2. Mettre les châtaignes, recouvrir d'eau et faire cuire 15mn Varoma.

  3. Ajouter la crème, 6-8 tranches de magret, mixer 1mn V10.

  4. À la fin ajouter le parmesan, quantité selon les goût, sel et poivre à discrétion. Mixer 5s V5

  5. Servir aussitôt accompagné de quelques tranches de magrets, possibilité de rajouter quelques amandes effilées grillées au préalable à la poêle.  Bon appétit.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent velouté ! J'ai

    Soumis par LineBy le 3. janvier 2014 - 13:38.

    Excellent velouté ! J'ai seulement changé les proportions :

    Pour environ 4 parts :

    1 bocal de châtaignes cuites (210 gr)15 cl de lait entier + 10 cl d’eau (ou 25 cl de lait ½ écrémé)2 cuillers à soupe de crème légère2 cuillers à soupe de parmesan 6 tranches de magret de canard fumé + tranches de magret grillés à sec dans une poêle Amandes effilées grillées à sec dans une poêle

    Dans le bol , mixer le parmesan, vit 7 20 sec environ. Réserver.Mettre les châtaignes dans le bol, recouvrir de lait/eau et faire cuire 15 mn Varoma.Ajouter la crème, les tranches de magret, mixer 1 mn vit. 10.À la fin ajouter le parmesan, sel et poivre. Mixer 5 sec vit. 5.Servir aussitôt accompagné des tranches de magrets grillées et de quelques amandes effilées grillées.

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  • Parfait pour les soirées

    Soumis par Bruyeres69 le 9. juin 2013 - 11:26.

    Parfait pour les soirées d'hiver.

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