Ingrédients
4 personne/s
- 420 g châtaignes cuites en bocal
- 700 g lait 1/2 écrémé
- 4 c. à soupe crème liquide
- 2 c. à soupe parmesan rapé
- 6 tranches magrêt fumé
- 4 tranches magret fumé grillé
- à discrétion amandes effilées grillées
-
6
22min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mixer le parmesan pour en obtenir 2 cuillers à soupe : vit. 7, 20 sec. environ. Réserver.
Griller à sec dans une poêle quelques amandes effilées. Griller à sec dans une autre poêle les 4 tranches de magret fumé.
Mettre les châtaignes dans le "Couvercle verrouillé" , recouvrir de lait et faire cuire 15 mn 90°, vit. 1.
Ajouter la crème, les tranches de magret, mixer 1 mn vit. 10.
À la fin ajouter le parmesan, sel et poivre. Mixer 5 sec vit. 5.
Servir aussitôt accompagné des tranches de magrets grillées et de quelques amandes effilées grillées.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire