3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de châtaignes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 420 g châtaignes cuites en bocal
  • 700 g lait 1/2 écrémé
  • 4 c. à soupe crème liquide
  • 2 c. à soupe parmesan rapé
  • 6 tranches magrêt fumé
  • 4 tranches magret fumé grillé
  • à discrétion amandes effilées grillées
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mixer le parmesan pour en obtenir 2 cuillers à soupe : vit. 7, 20 sec. environ. Réserver.

    Griller à sec dans une poêle quelques amandes effilées. Griller à sec dans une autre poêle les 4 tranches de magret fumé.

    Mettre les châtaignes dans le Closed lid, recouvrir de lait et faire cuire 15 mn 90°, vit. 1.

    Ajouter la crème, les tranches de magret, mixer 1 mn vit. 10.

    À la fin ajouter le parmesan, sel et poivre. Mixer 5 sec vit. 5.

    Servir aussitôt accompagné des tranches de magrets grillées et de quelques amandes effilées grillées.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires