3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de chataignes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Environ 400 g rs de chataignes fraîches
  • 1000 g rs d'eau
  • 50 g rs de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Plongez les chataignes dans de l'eau bouillante pendant environ 15 à 20 mn.(en les incisant).

    Les laisser refroidir et les ouvrir.Les mettre dans le bol et les mixer 10sec/ vit 10.

    Ajouter l'eau et la creme et mixer encore 10 s

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires