3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de chataignes ou marrons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de marrons, (1 grosse boite de conserve)
  • 500 g de lait
  • 1 portion de bouillon de légumes
  • 0.5 litre de crème liquide ou semi épaisse
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients SAUF la crème dans le bol Closed lid

     

    Faire cuire 15mns à 100° Vit. 2

     

    A la sonnerie ajouter la crème

     

    Puis mixer 30s à 1mn vit.8 ou 10

    (selon l'onctuosité voulue !)

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bon, mais on a pas mis toute la...

    Soumis par houdahaouasdenis le 27. septembre 2016 - 17:09.

    Tres bon, mais on a pas mis toute la crème...

    il y a une sensation un peu farineuse en fin de bouche...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse !!

    Soumis par delmie le 27. décembre 2015 - 17:26.

    Délicieuse !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires