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Velouté de champignons aux noisettes


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Ingrédients

0 portion/s

  • 400g champignons de Paris
  • 1 cube bouillon de volailles
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 échalote
  • 1 càc de farine
  • 500g d'eau
  • 3/4 càs de crème fraiche
  • 30g de noisettes décortiquées
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Ingrédients pour 4 personnes :
  1. Nettoyer et émincer les champignons en grosses lamelles.

     

    Éplucher l’échalote.

     

    Dans le bol du thermomix, mettre l’échalote et mixer 5 sec. / vit. 1.

     

    Ajouter les champignons, le bouillon cube, le citron, la farine, du sel,du poivre et l’eau et programmer 20 mn / 100° / vit. 1.

     

    Pendant ce temps, concasser grossièrement les noisettes.

     

    Les mettre dans un sac congélation et les concasser à l’aide du rouleau à pâtisserie.

     

    A la sonnerie, mixer 1 mn / vit. 10 en maintenant le gobelet avec un chiffon pour éviter les projections.

     

    Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.

     

    Servir avec la crème et les noisettes.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/veloute-de-champignons-aux-noisettes/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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