3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de carottes rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 belles carottes ou 3 moyennes
  • 1 oignons
  • 1 verre de riz, (100 gr environ)
  • 1 cuillere a café d'huile d'olive
  • crème fraiche(facultatif)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'oigons dans leClosed lid avec l'huile d'olive mixer 5sec vit 5 ,faire fondre l'oignons 5 mn a 90 ajouter les carottes et mixer 10sec vit 5 mettre le riz dans le panier ajouter 500 gr d'eau et mettre 25 mn vit 2 fonction varoma,  a la fin de la cuisson verser le riz dans le Closed lid avec les carottes ajoutez de l'eau en fonction de l'épaisseur  du velouté que vous souhaitez. salé mixer 30sec vit 8. mettre une noix de creme fraiche dans l' assiette au moment de passer a table.

    bonne apetit

    j'ai pas de photos tous a été mangé

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon à refaire

    Soumis par sandrineccm@live.fr le 18. février 2013 - 13:01.

    tmrc_emoticons.) très bon à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon à refaire

    Soumis par sandrineccm@live.fr le 18. février 2013 - 13:01.

    tmrc_emoticons.) très bon à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon à refaire

    Soumis par sandrineccm@live.fr le 18. février 2013 - 13:01.

    tmrc_emoticons.) très bon à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Question goût ce n'est pas

    Soumis par LENYLEVE le 3. février 2013 - 22:40.

    Question goût ce n'est pas mauvais mais la texture est très collante, j'ai remis de l'eau et idem cela demeure collant.

    Je n'aime pas trop et pourtant je pense que cela devrait pouvoir être utilisable dans une autre fonction que la soupe.

     

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi PERSO j'ai pas aimé ,j'ai

    Soumis par sanlopez le 31. janvier 2013 - 22:19.

    moi PERSO j'ai pas aimé ,j'ai trouvé ca trop fade!J'ai rajouter du sel à bloc,du poivre,de la muscade,et toujours pas!!!ca ne m'a pas plu au gout,pour réhausser tout ca j'ai fini par mettre tout ce qui me passait sous la main du gruyère,de la vache qui rit,et j'ai fini par y mettre un camenbert de caractère........................PFFFFIIIOOOOUUUU...!lol

    je ne retenterai pas!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle quantité de soupe cela

    Soumis par clarinounette le 8. janvier 2013 - 14:01.

    Quelle quantité de soupe cela donne-t-il ( nombre de personnes). Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:Super recette.

    Soumis par lorette80 le 30. septembre 2012 - 22:49.

    Big SmileSuper recette. testée ce soir... un régal...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci en plus ce velouté est

    Soumis par taltal le 29. février 2012 - 17:57.

    tmrc_emoticons.) merci en plus ce velouté est léger si on  ne rajoute  pas de creme de fraiche ,les enfants adorent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Salut, J'ai testé cette

    Soumis par nathy41 le 9. février 2012 - 23:03.

    Salut,

    J'ai testé cette recette ce soir et j'ai trouvé ça très bon. Par contre, j'ai oublié de mettre le riz dans le panier de cuisson, je l'ai mis directement dans le bol avec les carottes. Apparemment, ça ne doit rien changer, le riz était cuit.

    Si certains d'entre vous hésitent à faire cette recette, je la recommande. Moi j'ai bien aimé le goût du riz dans une soupe.

    Bon appétit à tous ! tmrc_emoticons.;)

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires