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Vélouté de carotte et une émulsion au chevre


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Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients

  • 500 gramme carottes
  • 100 gramme pomme de terre moyenne
  • 1 cube de volaille
  • 15 gramme beurre

Pour l'émulsion

  • 60 gramme creme fraiche 35%
  • 125 gramme buche de chèvre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la crème fraîche et enlever à l'aide d'un économe la peu de la bûche de chèvre faite fondre dans votre thermomix 6 min vit 2 à 100 ° mettre cette préparation dans un siphon au frais au moins 2 à 3 h 

  2. Pour le dressage mettre le velouté de carotte dans des verrine ou ramequin ou petite cocotte garnir d'une émulsion de chèvre.

  3. Laver votre bol pour la préparation de votre velouté de carotte.

    Épluchez les carottes et les pommes de terre mixer les échalotes puis les carottes ainsi que les pommes de terre

     

    Faites-les revenir dans le thermomix avec du beurre pendant 5 min à 90 °. Ajoutez le cube de volaille et 750 gr d'eau laissez cuire pendant 30 min à 90 ° puis mixer le tout.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette n'utilisant pas

    Soumis par le 30. janvier 2014 - 02:08.

    Recette n'utilisant pas vraiment des restes !? surement très bonne mais pas lieu de figurer au concours de"restes". tmrc_emoticons.;)

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