3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté d'asperges blanches des Landes


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 500 g d'asperges blanches, épluchées, 150 g de pommes de terre épluchées, 1 piment d'Espelette entier sans graines (facultatif) 2 cubes de bouillon de volaile dégraissé 1 litre d'eau 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Couper les asperges en gros tronçons de 4 cm environ et les déposer dans le panier.

    Couper les pommes de terre en gros morceaux et les mettre avec les asperges dans le panier.

    Mettre 1 l d'eau dans le bol avec les cubes et le piment.

    Programmer 25 mn à 100°

    A la fin de la minuterie, retirer le piment et vider le contenu du panier dans le bol. Rajouter la crème fraiche et mixer 1 mn en augmentant progressivement la puissance pour arriver à 10. Attention aux éventuelles éclaboussures.

    Déguster et régalez vous

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. Seulement

    Soumis par cuistolulu le 29. mai 2013 - 21:18.

    Très bonne recette. Seulement 1 cube et demi de bouillon de volaille suffisent à mon avis. .

    Je n'avais pas de piment entier mais j'ai mis un peu de piment moulu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les asperges et les pommes de

    Soumis par patgolf le 9. avril 2013 - 18:51.

    les asperges et les pommes de terre ne rentrent pas dans le panier, et c'est pas cuit, il faut juste mettre les têtes d'asperges dans le panier , et le reste dans le bol. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile à faire, et très

    Soumis par joan le 6. juin 2012 - 22:15.

    facile à faire, et très bon

    j'ai mis Varoma au lieu de 100° parce que c'était pas cuit au bout de 25 min, et Counter-clockwise operation vitesse 2.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, ça a l'air drolement

    Soumis par maya62 le 19. mai 2012 - 14:13.

    bonjour, ça a l'air drolement bon! je viens d'avoir de superbes asperges blanches par une maréchère alors ce soir je fais votre recette, merci, ça aurait été encore mieux avec une photo! mais ce n'est pas grave, merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    maya62

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires