3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d endives


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 300 g endives
  • 1 boule 1 topinanbour
  • 3 gousses D ail
  • 1 cube légume
  • 1 pincée curry en poudre, sel et poivre

  • 1 tasse crème liquide
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Endives
  1. Couper les endives et le topinanbour épluché en morceau.

    poser les morceaux ainsi que l ail dans le varoma, saler, poivrer et ajouter curry.

    mettre le cube de bouillon dans le bol, recouvrir d un litre d eau

    faire cuire temperature varoma 20 minutes

    a la fin de la cuisson, prélever un godet du bouillon de cuisson

    vider le reste

    mettre dans le bol les légumes et ails cuits, ajouter le godet de bouillon, la crème liquide et mixer 12 secondes vitesse 10.

    bon appétit tmrc_emoticons.-)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Poser des crevettes étêtées poêlées sur le velouté...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon et original je referai

    Soumis par Eric1970 le 12. janvier 2017 - 18:41.

    Très bon et original Smile je referai

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne j'ai multiplié les...

    Soumis par Marina.S le 22. décembre 2016 - 04:11.

    Très bonne j'ai multiplié les proportions par 3.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, ajouter

    Soumis par thiweb le 13. avril 2015 - 16:00.

    bonne recette, ajouter peut-être un peu plus de topinambour à mon goût !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires