3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

veloute d asperges vertes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

1 KG ASPERGES VERTES

  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse

  • 2 pincées sel + poivre
  • 1 pomme de terre épluchée, farineuses (soupe)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. RESERVER LES TETES D ASPERGES DS LE PANIER LEGUMES, DS LE BOL Y METTRE ASPERGES ET PDT COUPEES EN DES AVEC SEL ET POIVRE ,FERMER COUVERCLE ,POSITION 100°, V1 PENDANT 25 MN AVEC LE PANIER AU DESSUS 5NE PAS OUBLIER BIENSUR° A LA SONNERIE MIXER V5 PENDANT 40 SECONDES EN TENANT LE BOUCHANT POUR EVITER LES ECLABOUSSURES CHAUDES ,PERSO JE MIXE 5 SECONDES DE PLUS SUR 9 POUR QUE CE SOIT BIEN LISSE

    AJOUTER LES DEUX CS CREME FRAICHE ,SERVIR DS ASSIETTE EN AJOUTANT TETES ASPERGES POUR LA DECO , BON APPETIT

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai trouvé de belles asperges vertes au...

    Soumis par caty06 le 21. mars 2017 - 16:54.

    j'ai trouvé de belles asperges vertes au marché, je fais cette recette pour ce soir. Rien qu'à l'odeur je valide!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite hier - Recette

    Soumis par francoise10 le 16. mai 2016 - 12:03.

    Recette faite hier - Recette validée - on sent bien le goût des asperges - attention à ne pas mixer avec trop de liquide - mieux vaut en enlever un peu avant mixage et rajouter si trop épais - 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De mémoire, j'ai dû mettre

    Soumis par coco9 le 14. février 2015 - 13:05.

    De mémoire, j'ai dû mettre environ 1 L.

    De toute façon, on peut rectifier en fin de cuisson et rajouter de l'eau suivant les goûts de chacun.

    Coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je vais faire ce

    Soumis par nanouvalou le 14. février 2015 - 10:35.

    bonjour, je vais faire ce velouté dans la semaine mais je ne sais pas combien d'eau il faut. merci de me répondre

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, combien d'eau svp?

    Soumis par corsa_1 le 9. mai 2014 - 21:45.

    bonjour, combien d'eau svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Lalounette )

    Soumis par baldo11 le 22. avril 2014 - 07:57.

    merci Lalounette tmrc_emoticons.;)) effectivement avec de l eau ca passe mieux )tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    zazounette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ne pas oublier l'eau

    Soumis par lalounette le 21. avril 2014 - 20:10.

    Ne pas oublier l'eau également  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ;)     merci, il est vrai qu

    Soumis par baldo11 le 15. décembre 2013 - 05:12.

    tmrc_emoticons.;)     merci, il est vrai qu avec ce temps on ce remet vite aux bons veloutés et soupes

    a bientot

    jeanine

     

    zazounette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Je mets 5 étoiles

    Soumis par coco9 le 14. décembre 2013 - 21:10.

    Bonsoir,

    Je mets 5 étoiles car même ceux qui "ne sont pas soupe" ont aimé.

    Merci beaucoup pour cette recette hyper facile.

    Cordialement,

    Colette

    Coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires