Ingrédients
4 personne/s
- 2 bottes de cresson
- 4 pommes de terre
- 1 bel oignon
- 1 Cube de légumes
- 50 g de beurre
- 100 ml de crème liquide entiére
- eau à votre convenance
- sel, poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Laver le cresson, n' en retirer que les feuilles
Laver et couper les Pdt en petits morceaux
Réserver
Mixer l'oignon coupé en 2 5s/v7
Ajouter le beurre puis les feuilles de cresson 4min/100/"Sens de rotation" /v1
Ajouter les PDT, l'eau à votre convenance, le cube de légumes, sel et poivre à votre convenance 20min/100/"Sens de rotation" /v1
Ajouter la crème, mixer 1min/v9
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Chez mon fromager j' ai trouvé un beurre ail et fines herbes qui donne un petit plus à vos papilles!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire