3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté courge butternut, lentilles corail et lait de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Velouté courge butternut, lentilles corail, curry et coco

  • 2-3 échalottes
  • 10 g Huile d’Olives
  • 1 courge Butternut
  • 100 g lentilles corail
  • eau 700 mL
  • sel fin
  • poivre moulu
  • 250 gramme de lait de coco ou de crème liquide

  • sel fin
5

La préparation de la recette

    velouté de courge butternut, lentilles corail et lait de coco
  1. Mettre l'echalotte dans le Couvercle verrouillé. Mixer 5s vitesse 5. Ajouter 10 g d'huile d'olives, ajouter la courge coupée en petits morceaux. Faire mijoter 5 minutes à 100 vitesse 1
    Ajouter les lentilles corail préalablement rincées à l’eau, ainisi que l'eau, le sel et le poivre (au goût)
    Cuire 20 min varoma vitesse 1 avec le gobelet doseur.
    Mixer 20 s vitesse 10.
    Ajouter le lait de coco ou la crème liquide et remixer 5s vitesse 6
    Ajuster l'assaisonnement, Servir aussitôt.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

Astuce

Rajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires