Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Velouté courge butternut, lentilles corail, curry et coco
- 2-3 échalottes
- 10 g Huile d’Olives
- 1 courge Butternut
- 100 g lentilles corail
- eau 700 mL
- sel fin
- poivre moulu
- 250 gramme de lait de coco ou de crème liquide
- sel fin
5
La préparation de la recette
- Mettre l'echalotte dans le
"Couvercle verrouillé" . Mixer 5s vitesse 5. Ajouter 10 g d'huile d'olives, ajouter la courge coupée en petits morceaux. Faire mijoter 5 minutes à 100 vitesse 1
Ajouter les lentilles corail préalablement rincées à l’eau, ainisi que l'eau, le sel et le poivre (au goût)
Cuire 20 min varoma vitesse 1 avec le gobelet doseur.
Mixer 20 s vitesse 10.
Ajouter le lait de coco ou la crème liquide et remixer 5s vitesse 6
Ajuster l'assaisonnement, Servir aussitôt.
velouté de courge butternut, lentilles corail et lait de coco
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Rajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire