Ingrédients
4 portion/s
500 g de courge butternuts
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche
- 50 g de Cheedar
- 1 c. à café bombée de Soubressade
- 0.5 c. à café rase de sel
- 30 g d'oignon
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olives
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6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Epluchez l'oignon et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mettre sur vitesse 3-5 secondes.Ajoutez l'huile d'olives. Faites revenir pendant 2 minutes Vitesse 1-120 degrés "Sens de rotation"
Epluchez la courge et la couper en gros cube. La mettre dans le "Couvercle verrouillé" et rajoutez à moitié d'eau.
Cuire vitesse 1 pendant 15 minutes. Ajoutez la crème fraiche, la soubressade, le cheedar et une demie cuillère à café de sel.
Donnez 2 coups de turbo. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud !
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour par quoi peut on
Bonjour par quoi peut on remplacer la soubressade ? merci