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Velouté carotte-coco


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 Echalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de carottes
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de thym
  • 1 cc de persil haché
  • 65 ml de crème de coco
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans l'appareil et mixer 5 secondes, vit. 4

    Ajouter l'huile d'olive et chauffer 4minutes, 100°C, vit.1

    Ajouter les carottes en morceaux, le gingembre et cuire 5 minutes, 100°C

    Ajouter l'eau, le sel, thym, persil et poivre et cuire 30 minutes, 100°C, vit. 1

    Mixer 1 minute, vit. 10, en augmentant progressivement la vitesse

    Ajouter la crème de coco, allonger la soupe avec 200 ml (+ ou -) d'eau et mélanger 20 secondes, vit. 4

    Puis cuire 5 minutes, 90°C .

    Servir aussitôt

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Peu de travail pour un

    Soumis par Cotte Cotte le 16. octobre 2011 - 13:22.

    Peu de travail pour un résultat très gouteux !

    Cotte-Cotte

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  • très bon ...je n'ai pas

    Soumis par ckikou le 31. août 2011 - 21:31.

    très bon ...je n'ai pas ajouté autant d'eau à la fin

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