3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté Butternut Lait de Coco


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Velouté Butternut Lait de Coco

  • 1 kg de courge Butternut
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 bouillon ail et persil
  • 1 bouillon de volaille
  • piment d'espelette

  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le butternut en dés dans le Couvercle verrouillé, ajouter les bouillons, le lait de coco puis de l'eau à hauteur des légumes et cuire 20 mn à 100° vit 1.

    A la sonnerie, et mixer 1mn vit 9 en posant le bouchon pour éviter les projections.

    Ajouter du piment d'espelette et du sel.

    Mixer de nouveau 20 secondes vit 6.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires