3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTÉ BLANC CHIPS DE JAMBON CRU


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

VELOUTÉ BLANC CHIPS DE JAMBON CRU

  • 500 gramme chou fleur, en bouquets
  • 200 gramme céléri rave, en cubes
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 brin thym
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 litre bouillon de poule
  • 150 gramme de jambon cru
  • Sel et poivre
  • brins de romarin
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°, déposer les bouquets de chou fleur et le celeri rave sur une plaque recouvertue de papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive et assaissonner avc les épices.
    Enfourner 20' en retournant à mi-cuisson
    Peler l'oigon, le couper en 4 et mixer 5 sec, vit 5. Racler le parois
    Ajouter le beurre et cuire 2', 100° vit mijotage
    Ajouter les légumes grillées, le bouillon de poule (cube + eau)
    Cuire 25', 100°, vit mijotage
    Mixer le tout 1', vit 8, rectifier l'assaissonnement
    Décorer avec les brins de romarin et le jambon en lamelles
10
11

Astuce

J'ai passé les tranches de jambon au four à la fin de la cuisson des légumes pour leur donner du croquant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires