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Velouté aux fanes de radis


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Ingrédients

6 personne/s

  • 2 bottes de radis roses
  • 2 oignons jaunes
  • 30 gramme de beurre demi sel
  • 2 c. à soupe d'huile olive
  • 200 gramme de pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe bombées de crème fraiche ou boursin cuisine
  • sel et poivre du moulin
  • 500 gramme d'eau
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. couper les fanes de radis ,les laver plusieurs fois.


    éplucher et couper en dés les pommes de terre


    bien égoutter les fanes.


    Mettre les oignons coupés en 4, l'huile et le beurre dans le bol  5minutes vitesse 3 temperature 80


    a l'arrêt ajouter l'eau + le bouillon cube


    mettre les fanes et les pommes de terre dans le panier cuisson règler 25 minutes vitesse 1 température varoma


    a l'arrêt  verser le contenu du panier das le bol et mixer 3 minutes vitesse 6


    ajouter la crème ,le sel et le poivre


    mixer a nouveau 3 minutes vitesse 10


    bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette est topje la referai sans...

    Soumis par Valousécher le 22. mai 2017 - 22:08.

    Cette recette est top,je la referai sans hésiter'mon fils de 2 ans a adoré😊

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  • tres bonne recette moi je

    Soumis par mimi1609 le 23. mai 2016 - 12:33.

    tres bonne recette

    moi je mets rien ds le panier je mets tout ds le bol et je mets le sens inverse

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  •   Désolé si elle y est déjà

    Soumis par marylinech le 25. mars 2012 - 21:38.

      Cooking 4 Désolé si elle y est déjà mais celle çi c'est la mienne  pas recopié

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  • Elle y est déjà sur le site

    Soumis par floy le 17. mars 2012 - 00:08.

    Elle y est déjà sur le site cette recette car je l'ai déjà essayé, je ne comprends pas pourquoi elle est recopiée

    flo

     

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