Ingrédients
4 personne/s
- 500 g de champignons, (lavés et nettoyés)
- 400 g d'eau
- 2 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café bombée de bouillon de veau en poudre
- 1 c. à café rase de sel et de poivre
- 100 g de crème liquide
- 2 c. à soupe d'huile
-
6
1h 10min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Placer les échalottes coupées en deux et les gousses d'ail coupées en deux dans le bol. Mixer pendant 10 secondes / vitesse 6.
Avec la spatules, racler les bords du bol, pour faire retomber les morceaux.Ajouter 2 cuillères à soupe d´huile dans le bol. Chauffer pendant 3 minutes / 100°C / vitesse 2.
Ajouter les champignons, le bouillon de veau, le sel, le poivre, et l´eau. Chaffer pendant 25 minutes / 90°C / vitesse 1.
Mixer pendant 15 secondes / vitesse 10.
Ajouter la crème liquide, puis chauffer encore 2 minutes / 70°C / vitesse 1.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette mais un peu juste pour 4...
je rajoute juste une ou deux pommes de terre et...
je rajoute juste une ou deux pommes de terre et c'est parfait!!!!
Très bonne recettes
Très bonne recettes