Ingrédients
5 personne/s
- 1 gros rutabaga
- 1 navet boule d'or
- 150 g de chataignes ou marrons
- 300 g de potimarron
- 4 carottes
- 700 g d'eau
- sel, poivre
- 1 c. à café rase de piment doux en poudre
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Epluchez et coupez les légumes en morceaux. Les mettre dans le bol, ajouter l'eau, sel, poivre. Lancer 30mn à 100° vitesse 2.A la sonnerie mixer vitesse 10 pendant 45secondes. Ajouter le piment et mixer 5 secondes vitesse4.Rectifiez l'asaisonnement et ajouter de l'eau si besoin.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez ajouter quelques lardons ou des noisettes sur votre assiette pour la déco et un côté croquant.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire