3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté au légumes d'automne


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 1 gros rutabaga
  • 1 navet boule d'or
  • 150 g de chataignes ou marrons
  • 300 g de potimarron
  • 4 carottes
  • 700 g d'eau
  • sel, poivre
  • 1 c. à café rase de piment doux en poudre
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez et coupez les légumes en morceaux. Les mettre dans le bol, ajouter l'eau, sel, poivre. Lancer 30mn à 100° vitesse 2.A la sonnerie mixer vitesse 10 pendant 45secondes. Ajouter le piment et mixer 5 secondes vitesse4.Rectifiez l'asaisonnement et ajouter de l'eau si besoin.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques lardons ou des noisettes sur votre assiette pour la déco et un côté croquant.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires