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Variante velouté de potiron ou potimarron légèrement épicé


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Ingrédients

4 personne/s

velouté

  • 700 gramme potiron
  • 1 gousse d'ail
  • 500 gramme d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 gramme crème fraîche, ou 1 cube de saint moret
  • 1/2 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée sel , poivre
  • 1 centimètre piment d'espelette
  • 1 centimètre gingembre frais
  • 1 tomate
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Bien laver le potiron, le couper en morceaux et ledébarasser de ses graines, sans l'eplucher. ( si vous utilisez du potiron il faut enlever la peau)


    Ajouter les morceaux de potiron avec l'eau , l 'ail, la tomate, le piment d'espelette et le cube de bouillon de légumes, cuire 20 mn / 100° / vit 2.
    ajouter le gingembre, cuire 5 mns /100 °/vitesse 2 .

    A la sonnerie, ajouter la crème fraîche ou le cube de saint moret, le cumin et un peu de sel poivre mixer 1 mn / vit 9 en montant la vitesse progressivement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Si la soupe et trop épaisse rajouter de l'eau et faite tourner quelques secondes vitesse 3.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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