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Variante de Soupe de cresson et pomme de terre


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 botte de cresson
  • 800 g pommes de terres
  • 1 marmite boullion volaille
  • à discrétion sel fin
  • à discrétion poivre
  • 3 portion Crèmes de gruyere
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La préparation de la recette

  1. Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.

    Mettre de l'eau dans le Closed lid jusqu'à ce que l'hélice soit couverte et ajouter le bouillon cube.

    Mettre le cresson et les pommes de terres coupées en cube.

    Assaisonner avec le sel et le poivre.

    Fermer avec le couvercle et le gobelet, cuire 25 minutes/varoma/Gentle stir setting.

    A la fin de la minuterie, vérifier la cuisson des pommes de terres.

    Rajouter quelques minutes si nécessaire.

    En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais en ne dépassant pas le nivau MAX du bol.

    Ajoutez les crèmes de gruyere, MIXER . 2 minutes/vittesse 8

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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