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Variante de Soupe de cresson et pomme de terre


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 botte de cresson
  • 600 g pommes de terres
  • 1 Bouillon cube de legumes
  • à discrétion sel fin
  • à discrétion poivre
  • 100 g céleri-rave
  • 3 portions crème de gruyère
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La préparation de la recette

  1. Bien laver le cresson sous l'eau froide puis l'égouter soigneusement.

    Mettre de l'eau dans le Couvercle verrouillé jusqu'à ce que l'hélice soit largement couverte et ajouter le bouillon cube.

    Mettre le cresson et les pommes de terres coupées en cube et le céleri rave coupé aussi en cube.

    Assaisonner avec le sel et le poivre.

    Fermer avec le couvercle et le gobelet, cuire 25 minutes/varoma/Vitesse mijotage.

    A la fin de la minuterie, vérifier la cuisson des pommes de terres.

    Rajouter quelques minutes si nécessaire.

    Ajouter les portions de crème de gruyère

    Mixer 2 minutes/vitesse 8.

    En fonction de vos goûts, vous pouvez rajouter de l'eau si vous souhaitez un velouté plus ou moins épais. Et mixer 1 minute / vitesse 6, dans ce cas pour obtenir un mélange bien homogène
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut ajouter de la crême fraîche, idéalement avant de mixer 2 minutes/vitesse 8.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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