3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe tomate basilic de l'été


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Soupe tomate basilic de l'été

  • 2 oignons rouge (de préférence)
  • 4 à 6 gousses d'ail
  • (1 échalote)
  • 6 CàS d'huile d'olive
  • 1Kg à 1,3 Kg de tomates bien juteuse
  • Selon la texture souhaité 200 à 600g d'eau
  • Sel, poivre, sucre
  • 1 beau bouquet de basilic (+autres herbes)
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les oignons et l'ail ou les couper finement. Ajouter min 3 CàS d'huile d'olive : 6min/110°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.
  2. Peler les tomates et les couper en morceaux. Les mettre dans le bol, ajouter 3 CàS d'huile d'olive, sel, poivre, eau, sucre : 25min/100°C/Vit1 Counter-clockwise operation.
  3. Ajouter le basilic mélanger 20 Sec vit 3 Counter-clockwise operation.
  4. Soit servir comme ça ou mixer à la vitesse de votre choix.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si c'est trop épais, vous pouvez ajouter de l'eau


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires