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Soupe Thaï


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Ingrédients

4 portion/s

  • 3 centimètre de gingembre frais
  • 3 centimètre de curcuma frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 crevettes, (plus ou moins selon la taille, l'appétit...)
  • 5 gramme de trompettes de la mort deshydratées
  • 200 gramme d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de légumes bio
  • 15 gramme de sauce soja
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher le gingembre, le curcuma et l'ail. Détailler grossièrement et mixer le tout 3 sec V5 dans le Closed lid.

    Ajouter l'huile d'olive, les crevettes et faire suer 5 min, 100°, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Pendant ce temps, réhydrater les trompettes de la mort dans de l'eau chaude. 

    A la sonnerie, ajouter de l'eau, le bouillon de légumes, la sauce soja et les champignons égoutés.

    Poursuivre la cuisson 8 min, 90°, Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Servir avec des nouilles chinoises en grande quantité pour un plat, et moins si vous voulez faire une soupe.

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Astuce

Cette recette est très aromatique, si vous utilisez des épices en poudre, ca sera plus fade, n'hésitez pas alors à augmenter les doses.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tout simplement excellente ! On ne s'en lasse...

    Soumis par MarieThym le 9. janvier 2017 - 17:44.

    Tout simplement excellente ! On ne s'en lasse pas......

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  • Le curcuma frais se présente

    Soumis par faniegeorges le 23. octobre 2013 - 10:18.

    Le curcuma frais se présente comme le gingembre. Très coloré, citronné, c'est un super "alicament".

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