3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe oignons/poireaux à l'estragon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 gros oignon (ou 2 moyens)
  • 4 petits poireaux (ou 2 gros)
  • 20g de beurre
  • 1 pomme de terre (ou 2 petites)
  • 800g de bouillon de poule ou 800g d'eau + 1 cube de bouillon de poule
  • 1 branche d'estragon (ou estragon en poudre)
  • 200g de lait
  • 2 à 4 Vache qui rit (ou crème fraîche)
  • Facultatif : croûtons
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes.

  2. Dans le Closed lid mettre le beurre avec les oignons et poireaux émincés : 7min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  3. Ajouter les morceaux de pomme de terre, le bouillon : 20min/100°C/Vit1/Counter-clockwise operation.

  4. En fin de cuisson ajouter l'estragon.

  5. Mixer la soupe 1min vit 10.

  6. Ajouter le lait (sauf si la soupe est trop liquide) (et les vache qui rit) mixer 20 sec vit 8.

  7. Vous pouvez servir la soupe avec des croûtons.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente  recette suivie à

    Soumis par KARACATH le 4. octobre 2014 - 22:34.

    Excellente  tmrc_emoticons.) recette suivie à la lettre 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires