Ingrédients
4 portion/s
- 500 g d'asperges
- 1 navet
- 1 Petit panais
- 1 oignon nouveau, ou un peu de civelle
- Sel, poivre
- (-1 CàS de crème soja )
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher les légumes, pelez les asperges avec un couteau économe en allant de la tête vers la queue. Coupez-les à environ 2 centimètres de l’extrémité pour éliminer la partie de la queue qui reste toujours très fibreuse et dure.
Mettre les légumes dans le panier, mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" insérer le panier dans le "Couvercle verrouillé" et régler 30mn à t° Varoma / "Sens de rotation" / vit 1.
Ajouter la crème soja et mixer 1 min vit 10 en augmentant progressivement la vitese.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe ne l'ai pas précisé mais
Je ne l'ai pas précisé mais il faut mettre de l'eau avant les légumes
( est-ce qu'il ne manquerai
est-ce qu'il ne manquerai pas de liquide pour cuire les légumes dans le panier?
merci pour momix