Ingrédients
4 portion/s
- 500 g de betteraves cuites
- 1 grosse échalotte
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile d'olives
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 500 g de bouillon de légumes
- 8 c. à soupe de fromage blanc
- estragon ou origan
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper les betteraves en gros cubes, mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'échalotte, la moutarde, le vinaigre et l'huile 40 sec/vitesse 9.
Ajouter le bouillon de légumes 15 min/90°C/"Vitesse mijotage"
Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc avec les herbes le sel et le poivre.
Mettre au réfrigirateur 3 bonnes heures pour servir bien frais. Avant de servir mettre 2 cà soupe de fromage blanc dans chaque bol, avec la soupe de betteraves.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireoui c'est cela, eau et
oui c'est cela, eau et bouillon cube. j'espère que cette recette vous a plu.
Je ne sais pas trop ce que
Je ne sais pas trop ce que vous voulez dire par bouillon de légumes. Je pense pour le coup mettre 500 g d'eau avec du bouillon cube.