3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe façon K@Z


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Soupe façon K@Z1

  • 1 l oignon blanc
  • 50 gramme Vert de poireau
  • 30 gramme huile
  • 200 gramme carottes
  • 200 gramme navets violets
  • 150 gramme pommes de terre
  • 50 gramme de céleri branche
  • 100 gramme de lentilles vertes sèches
  • 100 gramme Petites pâtes « plombs » pour moi
  • Épices, curcuma, piment doux ou Paprika, gingembre, coriandre, sel, poivre, Une cuillère à thé de chaque pour le bouillon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l’oignon coupé en 2 et le vert de poireau et mixer 5 secondes vitesse 5
    Ajouter l’huile et Closed lid90°C 5mn vitesse Gentle stir setting
    Ajouter les lentilles le bouillon de 600 gr d'eau avec toutes les épices et le bouillon de volaille Closed lid 90°C 10 mn Counter-clockwise operation vitesse 1
    Ajouter tous les légumes détaillés en petits cubes puisClosed lid 25 mn 90°C Counter-clockwise operation vitesse 1
    Trrminer en incluant les pâtes selon temps de cuisson inscrit sur le paquet, pour les plombs Closed lid 90°C 10 mn Counter-clockwise operation vitesse 1
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires