Ingrédients
6 personnes
- 1 blanc de poireau
- 20 gramme beurre
- 75 cl d' eau
- 100 gramme haricots blanc en bocal
- 200 gramme Potiron épluché en morceaux
- 2 pincée coriandre en poudre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre dans "Couvercle verrouillé" le poireau coupé en rondelle, le faire suer 10 mns avec le beurre 60° "Vitesse mijotage" .
ajouter ensuite les haricots blanc, l'eau, le potiron et un cube de bouillon de volaille sel et poivre. 30mns 100° vitesse"Vitesse mijotage"
ajouter la coriandre et le beurre et mixer 1mn vitesse 9.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepas mauvaise mais fade je n'ai pas retrouvé le...
pas mauvaise mais fade je n'ai pas retrouvé le goût d'haricots.