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Soupe d'épinard et de champignons parfumés


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Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 20 à 35g de champignons parfumés séchés
  • 1000g d'eau + 1ou2 cube de bouillon de volaille (ou 1000g de bouillon de volaille déjà préparé)
  • 40g de porto
  • 3 CàS sauce soja
  • 1 CàS de sucre roux, poivre, (gingembre)
  • fac : 1 CàC de wasabi
  • Environ 300g de champignons asiatique (shiitake par ex)
  • Environ 300g d'épinard frais de préfèrence
  • Environ 150g de pâtes asiatique
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante pendant au moins 20min.

  3. Dans le bol, mettre l'eau, bouillon, porto, sauce soja, sucre roux, poivre, gingembre), wasabi : 9min/100°C/Vit4. (Arrêter dés que la température atteint 100°C).

  4. Egoutter les champignons les laisser entier ou les couper en tranche.

  5. Ajouter tout les champignons et les épinard : 8min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Puis ajouter les pâte est continuer à 100°C pendant environ 5min.

  6. Servir dans des bols

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai remplacé les épinards

    Soumis par Marina.S le 26. février 2015 - 04:54.

    j'ai remplacé les épinards par des feuilles de chou et j'ai ajouté du lait de coco

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