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Ingrédients
4 personne/s
SOUPE DE TORTELLINI
- 320 g Chair de tomates
- 200 g chair à saucisse
- 0,8 l crème liquide
- 4 portions epinards frais
- 1 oignon jaune
- 1 bouillon de volaille
- 440 g Tortellini Ricotta Epinards
- 40 g parmesan rapé
-
6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La préparation de la recette
- - Peler et couper l'oignon. Mixer 5s vitesse 5 puis cuire 2 min 100° vitesse 1. Racler les parois.
- Rajouter la chair à saucisse (bien détachée), faire revenir 2 min à 100°
- Ajouter la chair de tomates et une tasse d'eau par personne, le bouillon et les tortellinis.
- Saler, poivrer
- Cuire 4 min à 100° fonction Mijotage sans inverse
- A la sonnerie, servir dans des bols larges, ajouter la crème et les épinards frais.
- Parsemer de parseman
Recette
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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