Ingrédients
4 personne/s
- 2 gousses (ou plus)
- 2 gros oignons
- Environ 20g de beurre (ou de l'huile d'olive)
- Environ 800g de tomates
- Environ 200g de champignons (ou plus)
- 1/2 à 1 poivron (vous pouvez omettre si vous n'avez pas)
- 1 ou 2 morceaux de sucre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri
- 1 cube de bouillon de volaille (ou autre)
- Sel, poivre, thym, (autres herbes de votre choix).
- Fac : croûtons, parmesan/gruyère râpé, fromage à tartiner ou 150g de crème fraîche
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Pendant ce temps émincer les champignons.
Les ajouter dans le bol (avec du persil) : 5min/Varoma/Vit 0,5"Sens de rotation" .
Ajouter les tomates, les poivrons, sucre, laurier, 1 branche de céleri, 1 Cube, sel, poivre, thym, (autres herbes) et couvrir d'eau : 22min/100°C/Vit 0,5"Sens de rotation" .
A la sonnerie soit servir la soupe en bouillon ou mixer à votre convenance en y ajoutant fromage à tartiner ou crème fraîche.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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