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Ingrédients
4 personne/s
Soupe de roquette au chèvre
- 200/250g de roquette
- 2 courgettes
- 2 à 5 gousses d'ail
- Sel, poivre, herbe de votre choix
- 1 chèvre frais
- Fac : crème fraîche ou fromage à tartiner aux herbes
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Couper les courgettes en morceaux.
- Dans le bol, mettre la moitié de la roquette, l'ail, sel, poivre, herbes. Couvrir d'eau : 20min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" . Ajouter la roquette petit à petit.
- Mixer 30sec vit 7 (ou plus)(avec de la crème fraîche ou du fromage à tartiner aux herbes).
- Écraser le chèvre à la fourchette et l'ajouter dans les bols, on peut ajouter de la roquette fraîche dans les bols et des croûtons.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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