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Soupe de riz complet aux légumes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 courgettes (environ 350 à 450g)
  • 1 gros oignon (ou 2 moyens)
  • 2 tomates moyennes (plus si elles sont petites)
  • 1 Cube de bouillon de légumes (ou de viande)
  • 3 CàS de riz complet
  • Min 750/800g d'eau il faut que ça recouvre les légumes
  • 1 feuilles de laurier
  • sel, poivre, (herbe de Provence), (Thym)
  • Facultatif : Epices à couscous, un peu de piment en poudre.
  • Facultatif : 2 à 4 portions de fromage à tartiner, crème de gruyère, kiri, ...
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux.

  2. Mettre tout le bol. Programmer 45min/100°C/Vit 1/Sens de rotation. (sans le fromage à tartiner).

  3. A la sonnerie servir comme ça avec les légumes en morceaux et le riz (il faut l'attraper au fond du bol)

  4. Ou mixer, en ajoutant le fromage à tartiner si vous voulez mixer 1 min vit 10.

  5. Si vous mixer la soupe vous pouvez garder du riz et des morceaux de légumes pour manger dans la soupe mixé.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Une soupe assez liquide que vous pouvez épicer !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous avons adoré ....

    Soumis par naolia12 le 18. novembre 2013 - 20:06.

    Nous avons adoré .... Love

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