Ingrédients
6 personne/s
- 2 ou 3 radis asiatique (l'intérieur est rose) : 400/450g
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 oignon (rouge de préférence)
- 1 petit poireau
- Facultatif : Une courgette (à omettre si ce n'est pas la saison)
- 200g d'Héliantis, d'oxa du pérou, de cerfeuil tubéreux ou topinambours (vous pouvez faire un mélange)
- 1 petit navet et/ou un radis noir
- 1 carotte
- 1 Cube de bouillon de légumes, de volaille ou de boeuf
- sel, poivre
- 1000g d'eau
- Facultatif : vous pouvez ajouter 200/300g de morceaux de gorge de porc, lard, ...
- 20g de beurre et/ou 2 CàS bombées de fromage à tartiner ou crème fraîche
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol mettre l'oignon émincé, la moitié du poireau en lamelle et l'huile : 5min/Varoma/"Vitesse mijotage" .
Pendant ce temps, éplucher les légumes et les couper en morceaux.
Ajouter les légumes, (la viande), le cube, l'eau, sel, poivre : 25min/100°C/Vit 1/"Sens de rotation"
(Retirer les morceaux de viandes)
Dans les bols déposer des morceaux de légumes et de viandes si vous voulez.
Mixer la soupe 1 min vit 10 (avec 20g de beurre et/ou 2 CàS bombées de fromage à tartiner ou crème fraîche)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La viande est facultatif, à omettre pour une version végétarienne.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai ajouté des photos de ma
J'ai ajouté des photos de ma belle soupe rose.