3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de potiron, curry et amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Soupe de potiron, curry et amandes

  • 2 oignons moyens
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 300 g de potirons
  • 500 g de bouillon de boeuf, (ou bouillon reconstitué)
  • quelques amandes effilées pour la décoration
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les oignons coupés dans le Closed lid et hacher 10 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    2. Ajouter l'huile, le curry et la poudre d'amande, et chauffer 3 mn/100°C/vit 1.

    3. Ajouter la chair de potiron coupée en morceaux et le bouillon de boeuf, puis cuire 20 mn/90°C/Counter-clockwise operation/vit Gentle stir setting

    4. A la sonnerie, mixer 20 sec/vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.

    5. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt, parsemée d'amandes grillées et d'un peu de persil.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires