Ingrédients
0 personne/s
- 500 g potiron
- 2 pièces de champignons de Paris
- 200 g brocoli
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche
- 4 pincées de sel
- 300 g d'eaux
La préparation de la recette
1. Eplucher potiron, champignon sur peau enleve et lave l'eau bien prope et coupé les morceaux 2 à 3mm, mettre dans le bol.
2. lave brocoli et coupe morceau mettre varoma
30 min / 100°c avec / Vit 2
1. tout pret cuissson les brocoli mettre dans la même le bol dedans Potiron et champignon, ajouté Sel, Crème fraîche
45 Sec / / Vit 10
Préparation Soupes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si possible ajouté persil pour donne un peu déco
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe mets dans mes sélections !! Ça change et...
Je mets dans mes sélections !! Ça change et c'est très bon !! J'avais un reste de mozzarella.....
super super excellent velouté
super super
excellent velouté
commandé le 21 janvier 2015
reçu le 31 mars 2015
Super recette ! Merci!,,
Super recette ! Merci!,,
J'ai mis tous les légumes
J'ai mis tous les légumes ensembles et réduit la quantité de potiron (300g). Le goût de potiron est peut présent.
J'y ai ajouté un bouillon cube, et du fromage ail et fines herbes. C'est excellent.
Très bonne soupe mais j'y ai
Très bonne soupe mais j'y ai ajouté beaucoup plus d'eau, mis de la crème et du celeri.