3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de pomme de terre à la mode biélorusse


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 oignons
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 200 à 350g de champignons (en boîte par exemple)
  • 3 pomme de terre moyennes/petites (ou 2 pdt petites et 1 patate douce)
  • 1 carotte
  • sel, poivre, persil
  • Facultatif : 2 CàS bombée de crème fraîche, c'est meilleur (on peut aussi mettre du fromage à tartiner aux herbes à la place)
  • 400g de lait + 200 à 400g d'eau (ou 600 à 900g d'eau)
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons émincés dans le bol ajouter l'huile : 5min/Varoma/Gentle stir setting.

  2. Ajouter les champignons émincés, persil : 2min/varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

  3. Ajouter la carotte et les pomme de terre en morceaux, eau/lait, sel, poivre : 20min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  4. Mixer 1min vit 10.

  5. Si vous voulez ajouter de la crème fraîche dans les bols ou 2 CàS dans le bol du thermomix mélanger 20 sec vit 8.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bien. J ai misun peu

    Soumis par esgaultier le 2. décembre 2014 - 21:27.

    Tres bien. J ai misun peu plus d eau pour qu elle soit plus liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, recette réalisée ce

    Soumis par elodie.vincent le 30. janvier 2014 - 12:48.

    bonjour,

    recette réalisée ce jour! jolie couleur

    merci pour la recette

    elodievincent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires