3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

soupe de pois cassés


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 400 g rs de pois cassés
  • 1,5 litre d'eau
  • persil , ail sel , poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol
    le fouet
    1heure à 100
    vitesse 2
    sens inverse
    diminuer la température à 90 si cela déborde
    Ajouter un bon morceau de beurre salé en fin de cuisson
    Faite revenir des oignons coupés avec des tranches de saucisses fumées que vous avez cuit 10 mns dans de l'eau bouillante
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faite ce soir, ca m'a plu

    Soumis par ElodieDesYvelines78 le 7. novembre 2015 - 00:19.

    Faite ce soir, ca m'a plu tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BON

    Soumis par MNORINDR le 20. juillet 2011 - 20:41.

    Oui, c'était bon, et je ne trouve pas qu'il faille rajouter de l'eau.

    J'avais fait des lardons pour mettre dedans mais je n'ai pas trop aimé, des croûtons suffisent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BON

    Soumis par MNORINDR le 20. juillet 2011 - 20:41.

    Oui, c'était bon, et je ne trouve pas qu'il faille rajouter de l'eau.

    J'avais fait des lardons pour mettre dedans mais je n'ai pas trop aimé, des croûtons suffisent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • soupe de pois cassés

    Soumis par lesellier le 31. mars 2010 - 01:17.

    Facile ! mais cette recette mérite un petit coup de vitesse 6 à la fin de la cuisson. A la place de leau, du sel et autres parfums jai mis le bouillon du pot-au feu dhier. Je pense aussi quil faut diviser par 2 la quantité de pois pour avoir une consistance suffisamment liquide. Quant au temps de cuisson, rien à redire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super

    Soumis par gazou70 le 18. novembre 2009 - 22:14.

    cette recette est très facile à réaliser. La soupe est excellente. Jai rajouté des petits lardons que jai mixés.

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • soupe de pois cassés

    Soumis par Dothy le 2. novembre 2009 - 21:26.

    Testée et approuvée. Jai juste ajouté un peu deau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • soupe de pois cassés

    Soumis par NICOLAOS le 15. octobre 2009 - 23:44.

    très bonne recette ! ça change ! en plus au niveau nutritionnel très bon ! ce sont des sucres lents avec index glycémique bas ! qui ne font pas grossir ! et qui ne fatiguent pas le pancréas !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires