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Soupe de patidou, naturellement sucrée


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Ingrédients

4 personne/s

  • Facultatif : 1 petit blanc de poireau ou 1 oignon (ou 1/2 oignon + 1 petit blanc de poireau) + 1 CàS d'huile d'olive
  • Environ 1Kg à 1,2Kg de patidou bio (poids avec du patidou entier) soit 1 ou 2 patidou selon la taille.
  • 800g d'eau (600g + 200g) ou plus
  • sel, poivre, (muscade)
  • (1 cube de bouillon de légumes)
  • Facultatif : un peu de beurre/margarine, crème fraîche végétale ou non, 2 à 4 Fromage à tartiner ...
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La préparation de la recette

  1. Eplucher ou non le/les patidou(s), vous pouvez selon la taille les faire cuire entier dans ce cas là laver les juste ou les couper en cube (en enlevant bien les graines) et placer les cubes dans le panier de cuisson (si vous n'avez pas assez de place continuer avec le panier de cuisson) 

  2. (Mixer le poireau et/ou oignon 5 sec vit 5, racler ajouter l'huile d'olive : 5min/Varoma/Vit 1, cette étape n'est pas obligatoire, vous n'êtes pas obliger de mettre oignon et/ou poireau)

     

  3. Mettre le panier de cuisson avec les légumes, sel, poivre, (bouillon), (muscade). Programmer 20min/Varoma/Vit 1 Counter-clockwise operation. (si la courge est en cube) ou 35min/varoma/Vit 1 Sens inverse. En ajoutant au moins 200g d'eau au cours de la cuisson.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Voici une recette toute simple, une soupe naturellement sucrée que je réalise souvent.


Attention, utiliser bien de la courge patidou car sinon le résultat ne sera pas le même !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieuse, merci pour cette

    Soumis par Titelaine le 22. septembre 2014 - 22:12.

    Délicieuse, merci pour cette découverte!

    Par contre pour ce qui est de la recette, j'ai modifié quelques informations précisées:

    J'ai mis mes morceaux de patidou directement dans le Closed lid et en fin de cuisson, j'ai mixé 1minute à vitesse 3, afin d'avoir une soupe bien lisse.

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