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Soupe de lentilles aux blettes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 verre à eau de lentilles (blondes ou corailles)
  • 2 à 4 feuilles de blettes
  • 1 gros oignon
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • sel, poivre, (1 cube de bouillon)
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les feuilles de blettes. Séparer les feuilles des côtes et couper les branches en dès et les feuilles en lanière.

  2. Mettre l'oignon coupé en lanière, l'ail et l'huile : 6min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. Mettre les blettes dans le Closed lid avec les lentilles ajouter l'eau, sel, poivre, (bouillon). Programmer 30min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. A la sonnerie (répartir des légumes dans le bol et) mixer le reste 1 min vit 9 ou manger la soupe sans qu'elle soit mixé.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'aurais pas pensé marier

    Soumis par julie5 le 11. avril 2016 - 23:48.

    Je n'aurais pas pensé marier les blettes aux lentilles, et pourtant... Un vrai régal! Merci pour cette bonne idée de recette! 

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  • j'ai fait la recette ce soir

    Soumis par inesse le 12. août 2014 - 01:19.

    j'ai fait la recette ce soir en doublant les quantités, j'ai mixé la moitié en rajoutant 2 vache qui rit, et le reste je l'ai mis par dessus pour le croquant avec des petit dès de pain grillé et des pti dés de kiri

    ca fait une très belle présentation

    c'est un repas équilibré et diététique

    merci pour la recette

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  • 8)Voilà c'est fait. Rapide et

    Soumis par malutin68 le 28. novembre 2013 - 21:36.

    tmrc_emoticons.8)Voilà c'est fait. Rapide et bon. Un tout petit peu trop liquide. La prochaine fois je mettrai moins d'eau.

    merci pour la recette.

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