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Soupe de légumes d'hiver


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 pomme de terre farineus spécial purée, moyenne
  • 1 navet, moyen
  • 1 blanc de poireau, moyen
  • 1+1/2 carotte, moyenne
  • 1/2 marmite "bouquet garni" de Knorr
  • 1 c. à soupe huile d'olive
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La préparation de la recette

  1. Laver, éplucher tous les légumes, les couper en  tronçons d'environ 3 cm et les mettre dans le Closed lid.

    2. Mixer 5 secondes vitesse 6, ajouter dans le Closed lid 700 ou 800g d'eau (pour une soupe plus ou moins épaisse), la marmite, l'huile, un peu de sel et poivre (attention la marmite est déjà bien épicée).

    3. Puis programmer 35 minutes 100° vitesse 1.

    4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 10 secondes vitesse 8 (plus ou moins selon la texture désirée)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Adopter par toute la famille!! Faire manger des...

    Soumis par neeay5 le 21. octobre 2016 - 04:58.

    Adopter par toute la famille!! Faire manger des navets n'est pas toujours simple.

    Ici c'est réussi.

    Merci beaucoup

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  • Facile, rapide, on peut

    Soumis par HLegal le 22. janvier 2015 - 13:19.

    Facile, rapide, on peut rajouter d'autres légumes. (1/2 oignon, tomate, celeri, courgette etc...)

     

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  • excellente et veloutée.

    Soumis par cat3 le 30. septembre 2014 - 18:29.

    excellente et veloutée.

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  • bonjour nicole comment sa

    Soumis par mumu54160 le 15. janvier 2014 - 11:25.

    bonjour nicole comment sa dans le panier Cooking 1

    mumu

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  • très bonne avec une cuisse de

    Soumis par nicole46 le 11. décembre 2013 - 13:55.

    très bonne avec une cuisse de poulet dans le panier!

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  • Très bonne soupe, pour ma

    Soumis par fanny1109 le 29. janvier 2013 - 11:15.

    Très bonne soupe, pour ma part, j'ai mis une branche de céleris et un oignon. J'ai mixé plus longtemps et ai ajouté de la noix de muscade et un peu de crème fraîche.

    Une belle réussite !

     

    Merci

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  • Je vous conseille de mettre

    Soumis par Agence de Lille le 19. novembre 2012 - 17:22.

    Je vous conseille de mettre les légumes dans le panier et de les cuire à la vapeur 20mn varoma, vous préservez ainsi toutes les saveurs des légumes.

     

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  • Très bonne, très facile et

    Soumis par zanine le 3. février 2012 - 20:20.

    Très bonne, très facile et rapide à faire , il est vrai que la marmite lui donne un bon petit gout!tmrc_emoticons.)

    Besoin d'un coup de main en couture?  n'hésitez pas, visitez mon blog http://ninecouture.canalblog.com.

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  • Question de gout, mais il ne

    Soumis par Mimicroque le 5. janvier 2012 - 18:50.

    Question de gout, mais il ne faut pas oublier que la température 100° degrés est atteinte au bout d'un certain temps, donc il faut en  tenir compte dans le temps de programmation totale. Ce qui fait que la soupe ne cuit pas réellement 35 minutes mais environ 30 minutes au plus. 

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut!


    Visitez mon blog de cuisine: http://mimicroque78.canalblog.com/

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  • je pense que 35 mn de

    Soumis par pierrick25 le 5. janvier 2012 - 00:47.

    je pense que 35 mn de cuisson, c'est beaucoup trop. 20à22minutes suffirait

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