Ingrédients
3 portion/s
Soupe de légumes
- 500 à 600 g de légumes, par exemple : carottes, poireaux, navets...
- 375 à 450 g d'eau, soit 75% du poids de légumes
- 1/2 bouillon cube
- 20 g de crème fraiche
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre les légumes coupés en morceaux dans le "Couvercle verrouillé"
Hacher les légumes : 4 s/vitesse 5
Racler les bords du "Couvercle verrouillé" avec la spatule
Ajouter l'eau
Ajouter le demi bouillon cube
Cuire 25 min/100°C/vitesse 1
Ajouter la crème fraîche
Mixer 45 s/vitesse 5-10, en augmentant progessivement la vitesse
Servir immédiatement.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairele thermomix mixe tellement bien, qu'inutile de...
le thermomix mixe tellement bien, qu'inutile de rajouter la crème fraiche si vous voulez que ça soit light!