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Soupe de lardons à la bretonne


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Ingrédients

6 personne/s

  • 250g de lard/lardons
  • 200 à 300g de carottes
  • 150g de navets
  • 1 beau poireau
  • (Tranches de pain rassis)
  • beurre, poivre
  • 800/1000g d'eau
  • Facultatif : un peu de fromage à tartiner ou crème fraiche
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La préparation de la recette

  1. Laver les légumes et les couper en petits morceaux.

  2. Faire revenir les lardons et les poireaux avec du beurre : 8min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. (A la sonnerie, réserver quelques lardons dans chaque bol)

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  5. Ajouter le reste de légumes, l'eau et le poivre. Programmer 25min/100°C/Vit 1Counter-clockwise operation.

  6. A la sonnerie servir la soupe sans la mixer ou la mixer 1 min vit 10.

  7. (Ajouter fromage à tartiner/crème fraiche mixer encore quelques secondes vit 10.)

  8. Servir dans des bols (avec du pain rassis)

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par bettycleve le 17. novembre 2015 - 22:51.

    tmrc_emoticons.;)

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  • super bon potage, j'ai ajouté

    Soumis par mamyjo50 le 14. juillet 2013 - 15:37.

    tmrc_emoticons.p super bon potage, j'ai ajouté du fromage fondu au jambon. 

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