Ingrédients
0 portion/s
légumes
- 2 petits bulbes de fenouil
- 2 branches de céleri
- 1 pomme de terre
- 2 brins de persil frais
autres ingrédients
- 1 c. à soupe rase crème
- 1/2 cube bouillon de volaille
- 80 gramme beurre
- à discrétion graine d'anis
- pincée gros sel
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
La préparation de la recette
Eplucher, laver et couper en gros morceaux les légumes.
Les introduire dans le "Couvercle verrouillé" avec le beurre et 2 gobelets d'eau.
Mixer 1 mn à 100°C vitesse 4 puis progressivement jusqu'à 9.
Incorporer le 1/2 cube de bouillon de volaille. Rajouter également 2 à 3 gobelets d'eau, sel, poivre, et faire cuire 20 minutes à 100°C vitesse 4.
Ajouter alors la crème et mixer 1 mn vitesse 9.
Avant de servir, saupoudrer de quelques graines d'anis.Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Le dosage de la crème peut être augmenté... mais gare aux calories !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne soupe
très bonne soupe