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Ingrédients
0 portion/s
Soupe de cucurbitacees au chorizo
- 400 gramme courgettes
- 400 gramme potimarrons, Débarrassé de ses graines
- 300 gramme d eau
- 1 c. à café rase de sel
- 1 Chorizo d eau, Environ 200g
- 1 Persil frais
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Introduire dans le bol les légumes coupés en morceaux (conserver la peau), le chorizo, l'eau et le sel
programmer 30mn /100C / vitesse inversee/ cuillère
à la sonnerie, retirer le chorizo et mixer 20 sec / vitesse 5
verser la soupe, ajouter le chorizo et le persil haché
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Choisissez de préférence du chorizo doux qui parfumera la soupe sans trop l'epicer
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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